Côté cuisine…
Cette première semaine fut riche en découverte culinaire entre les petits restaurants locaux et les menus dignes de grands chefs élaborés en équipage et avec les idées de chacun.
Entre les petits déjeuners à la carte tous les matins, les cannellonis farcis, les brochettes de calamar, les filets de poissons aux petites légumes, le poulet au lait de coco et pleins d’autres plats je vous assure qu’à chaque repas c’est la fête pour nos papilles et estomacs…
Et puis il ne faut pas oublier nos fameux apéros arrosés de vin blanc, bière, coca et même de Champagne accompagné de ses toasts aux fois gras de Gascogne et tout ça accompagné d’un jambon sec tranché à la minute…
Et avez-vous déjà essayé de manger à 6 où même à 7 dans le carré d’un voilier en pleine gîte ? Et bien, nous on la fait et je vous assure que c’est très folklorique car ça part dans tout les sens, il faut se tenir, manger et essayer de ne rien renverser…bref, un petit délire en équipage pendant que Georges tient la barre…
Philippe Laermans
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